На деревне летом...

Владимир Пашечкин
На деревне летом, как только я подрос,
Мы  вставали с батей на заре бывало,
Сонный и взъерошенный брёл на сенокос,
Отсыпаясь днём на сеновале.

Падал на душистый я ковёр из сена.
Засыпал под сладкий аромат лугов,
И не мог до вечера вырваться из плена,
В разноцветных красках, приснившихся мне снов!

Сеновал, сеновал, как же сладко я там спал!
Ревновала даже близкая подружка,
С нею развлекался , страстно целовал,
И познал там  с нею целую науку.

Впитывал я с детства этот пряный запах,
От которого кружилась сладко голова.
Где познал любовь и от счастья плакал,
Сеновал забыть не в силах никогда!

Ну, а те, кто не познали сеновала прелести,
Ведь не поздно окунуться в деревенский быт.
Насладитесь от души, наберитесь смелости
И его до старости не сможете забыть!
PS
И скажу вам по секрету-есть одна знакомая,
Сеновал не видела никогда в глаза.
Звал -не согласилась сеновал испробовать,
Много потеряла её тело и душа!