Сказка моя

Макс Адов
И к черту всё! Мне не страшны метели!
Ведь рядом солнышко,сказка моя!
Целую нежно я твои колени,
И розами пахнет кожа твоя.

Как снежинки,ресницы искрятся
В волосах лунный свет застыл,
НУ а глазки от счастья слезятся
Так еще никого не любил.

Ты мой солнечный лучик в потемках,
Не страшны мне теперь холода,
Прошепчу я любимой не громко:
Люблю тебя очень! С тобой навсегда!