Я идеальная, образец. Высокоморальным не читать

Лисёнкова
Я точно знаю, что для кого-то
Я идеальная, образец.
И нет на свете счастливей лота,
И без меня на душе @@@@@ц.

И этот кто-то, такая штука,
Страдает, в каждой меня ища.
Готов и сердце отдать, и руку,
Все позволять мне и все прощать.

Шерстит мои сетевые фото:
— Какая женщина... Высший класс!
Мечта, богиня...

А для кого-то —

Так,

@@@@@@@ся на пару раз.

Лисёнкова