синтез маски и Невероятное Будущее

Волк Декаданса
Твоя Маска..!!онна Любит тебя,
она излечивает,синтезирует тебя в Будущем,
она Боится сказать тебе,
какое твоё будущее..!!
оно просто Невообразимое.
Маска не скажет,
она Очень,Боится,
Интеллектуальность маски,
Трепетно Знает,
с тобой-ничего не случится..!!