БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖИТЬ

Висколия Юрина
                Без тебя мне не жить
                И не петь, не смеяться
                Не летать в облаках
                Когда сердце поёт
                Без тебя будет страшно,
                Я буду бояться
                Сердце просто мое
                Остановит свой ход

                Без тебя опустеет
                Дом наш славный ..И сад
                И не будет сиянья
                Нашей яркой звезды
                Не потухнет тогда
                Мой к тебе,нежный взгляд
                Понимаешь, любимый..
                Мы друг-другу нужны

                Ты ,мое есть дыханье
                И плечо, и вся сила..
                Я горда так тобою
                Быть хочу верной я
                Ну, а я,как всегда
                Бога просто просила
                Быть нам вместе с тобой
                НЕ на день, на года
               
               
               

                Без тебя-мне не жить
                И не петь, не смеяться
                Не взлетать в вышину
                Только плакать, страдать..
                Не хочу без тебя
                Я счастливой казаться
                Только я в этой жизни
                Могу счастья нам дать
               
            

                Протяну к тебе руки
                И дотронусь до щечки
                Поцелую глаза.
                Ведь ты рядом, ты здесь
                Обниму с новой силой
                И поставлю я точку
                Если живы мы оба
                Значит жизнь все же есть:

                В раскудрявеньком клёне
                В ожерелье заката
                В темно-синей воде
                В облаках и во ржи
                Только знай ты одно:
                Я тобою-богата
                Бог нам дал это счастье
                И его ты держи

                Ну, а я положИла
                Под сердце-всю верность
                И зажгла уголечек
                Ты его не туши
                Есть такая примета..
                Я храню-белоснежность
                Наше счастье хмельное
                Храм чистейшей души