Ты коснулся моей шеи 16L

Лия Пьянкова
Ж.

16L+

Ты коснулся моей шеи,
Язычком прошелся вниз.
Не заканчивал лицеи,
Но уважишь мой каприз.

Я хочу сегодня слаще
Ощутить тебя в себе,
И чтоб мятой леденящей,
Останавливал во мне

Возбужденье своей плоти,
Над изяществом моим.
То в паденьи, то во взлете,
То застонешь, то смолчишь.

Увлеку тебя, заставлю
В полусне шептать: "Люблю!"
В мою реченьку направлю
Твою белую ладью.

Даже, если с кем-то будешь-
Станешь обо мне мечтать.
Твои губы теперь будут
Меня только целовать.

Без меня всё будет прозой-
Не зови это игрой,
Сколько не всходили б звезды-
Ты теперь навеки мой!