Итог

Аркадий А Эйдман
Пишу и ставлю крест
на том, что написал.
Уже не первый день —
подобная морока.

Я знаю: время есть
на солнечных часах,
хотя накрыла тень
их циферблат до срока.

Но тени вопреки
не стану горевать,
продолжу сквозь кресты
искать стихам дорогу.

И встанут в строй строки
искомые слова,
и чистые листы
останутся итогом.               
                30.11.2017