спасти себя

Волк Декаданса
доча развелась со своим,
то есть мужем,
у ней было бы,Обеспеченное Будущее,
все Кричали...на её(**)
и лишь один я сказал..!!
да бог с ним.
сколько их ещё будет.
я был в армии.
а она -рассталась с офицером.
Спасла себя.
а вот жена полицейского,
не может себя спасти,
она думает,что уже спасена.
это Великое Заблуждение.