Коньячок

Вадим Бакулин
"Коньячок" ( из цикла "СТИХИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ" )

К белкам едет барсучок,
В сумке тащит коньячок.
Он по сотику звонит,
И тихонько говорит:
Отпирайте свой крючок,
У меня есть коньячок!
Ну а белочки в ответ:
Мы не пили много лет!
Мы в завязке, дурачок;
Сам и пей свой коньячок.
Он в ответ: вы б знали толк!
На фига накрыли стол?
Еду в гости к вам зачем?
Я без выпивки не ем!