Тополиный пух

Данелия007
Как белый цвет тебе к лицу:
Сугробы,снег,метель,пороша.
Из уважения к Зиме,
Они не задают вопросы.
Уходят молча по весне,
Бесследно растворившись в иле.

О времени земной любви,
Не погребенной в лоне льдины,
Летит твой вздох из белой сини,
Похожий очень на тебя,
Один в один,как ты ,красивый,
Наглюче-ласковый сынок-
Пух белоснежный,тополиный....