Пережившие время блокады...

Виктор Симоненко 2
Пережившие время блокады
Отпечатались в нём навсегда
На булыжниках Ленинграда
Где до слёз промерзала вода
Но остались  прекрасными чувства
Переживших блокаду тех дней
Это очень большое искусство
Чтобы быть всем душою родней…
        30 ноября 2017 год
        Виктор  Симоненко