Зазвенит бубенчиком

Марина Рощина
Зазвенит бубенчиком новый Новый год,
И закружит в праздниках озорной народ.
Расцветут улыбками наши малыши,
Зашуршат фломастеры и карандаши.
Редкозубой радостью полон целый день,
Вот шагает по’ снегу  Санта, вот - олень.
А вот это - родненький Дедушка Мороз
С внучкою Снегурочкой тащат целый воз:
Там подарки сладкие, книжки и коньки,
Роботы и гаджеты… Славные деньки!