Открыла штаб на днях Собчак...

Геннадий Вершинин
Открыла штаб на днях Собчак предвыборный в Ростове,
В столице Дона казаки участвовали в спорах.
Кипели страсти, шум стоял, я вспомнил баснописца,
Где щука, лебедь, рак толпой искали компромиссы.

Искали долго, не нашли, такая незадача,
У них ведь разные пути для вектора удачи.
О раках оду написал Лузгин, ему спасибо! *
Вплывает пена из глубин и муть невыносима.

Членистоногие у нас теперь в большом почёте,
Гляжу в экран, а там волна, течёт враньё без счёта!

*Геннадий Викторович Лузгин написал рассказ на тему: «СТОИТ ЛИ СТАТЬ РАКОМ?».

                30.11.2017