Что! завтра зима? говорите, не верю!

Бевлан
Что! завтра зима, говорите, не верю!
Что снег уж давно как кружится метелью,
У нас же тепло и раскрыты все двери,
Ну можешь прийти, если хочешь проверить

Про зиму мне пишет сестрёнка с Урала,
Она в сентябре её вроде встречала,
У нас же тепло, в пиджаках ходят люди
И утром горячее солнышко будит

Зима! что такое зима, мне скажите
И снег в декабре, я прошу покажите,
А то все тут пишут, зима вроде завтра,
Но я не пойму- это ложь или правда.