Здравствуй, сволочь...

Александр Богачук
      
              ***               
Здравствуй, сволочь, клон крапчатый,
Сидор злобы непечатной,
Гад ползучий, хитромудрый,
Здравствуй, сволочь, с добрым утром!
В тенетах немотичей
Как же нам без сволочей?