В Индостане..

Аль Фернис
Хорошо нам в Индостане,
Танцевать и петь устанем,
А потом от нас под утро
Убежали все цыгане.

Убежали все, без шуток,
И поэтому скажу так,
Им не песни интересней,
А оплата в промежуток.

Хорошо нам в Индостане..

 
Ни артисты, ни крестьяне,
И якшаются с властями,
Но проблемы это – ваши,
А не в нашем Индостане.

Мы и позже их достанем,
Всех лентяев в Индостане,
Танцевать и петь не могут,
Как меняемся местами -

Ни артисты, ни крестьяне.


Зависть копят в порцелане,
Из изданий или зданий,
Мы хватаем ноги в руки
И опять мы в Индостане.

Мы танцуем, в Индостане
Не предвидится восстаний,
Несогласных поселили
В Пакистане англичане.

И опять мы в Индостане.