Закон любви

Валентин Киреев 2
Твоя любовь моя по праву,
Она мой пьедестал и трон,
Что ей понятия и нравы,
Когда она сама – закон!

Когда ей море по колено,
Когда и в мыслях нет "нельзя!" –
Когда глаза проникновенно
Взглянут в любимые глаза.

Ты мной, как я тобою, дышишь,
И день в разлуке, словно год...
Что может быть на свете выше
Души, когда она поёт!