Я делаю из слона - муху...

Лаида Нежная
Я делаю из слона - муху...
Обратное волшебство...
Даже, если все плохо,
Скажу - хорошо...

Ни это ли благодарность?
Что мне не давалась ранее...
Я с жизнью теперь солидарна
И заявляю - балует...

Далее и по списку...
Я в руки поймала муху,
Что была тем слоном индийским,
Превращая мечты в разруху...

Поймала, прихлопнула лихо...
И никто ничего не докажет...
Если вести себя тихо
И улыбаться даже...

Ответственна я - за локоть,
Пытаясь вернуть, что ушло...
Нам может казаться - плохо...
А на деле-то нам - хорошо!

Все к лучшему, знаешь, потери -
Теперь без пометки "важно"...
Без ожиданий, но с верой...
Жить интересно... отважным!