О питании, и

Леонид Чигарёв
О питании, и...?

Я на гусях сейчас сижу. Или на утках
На бройлерах бывает иногда 
Ох надоела мать её за ногу
Такая ежедневная еда.

Я по утрам, ощупываю копчик
Там пёрышки ещё не проросли?
И яйца ни хрена не лезут в глотку
Что куры мне в подарок нанесли.

Кабан у нас, живой ещё.  Гуляет
Его не наступил пока - что, час
Я вегитарианцем быть хотел бы
Потом. Когда - нибудь. Но не сейчас

Сам, салом потихоньку заплываю.
И понимая, (Нужно меньше жрать)
Упорно продолжаю холодильник
Бездонный. От харчей освобождать.

-Чем прокормить тебя,-  убить дешевле…
Сказала как - то раз моя жена
А я вот против. Если жаждит крови
Забьёт  пусть лучше Ваську - кабана

На овощах сидеть, я не согласен
Не нутрия. Не крол я. Не козёл
Животных этих, строго подбирая
Жене своей в пример тогда привёл

Хотя с последним можно согласиться.
Характером похож я на козла.
Заглядываюсь на любую юбку
Виляя задом,  мимо что прошла

Леонид Чигарев
30. 11. 17 г.