Как быстро пролетело лето

Ольга Заря 2
Автор фото : @amidabudda

Стихи-блиц по фотографии (ФотоСтихи)

Конкурс здесь:    https://golos.io/ru--fotostikhi/
@recenzent/konkurs-fotostikhi-prodolzhaetsya-prizovoij
-fond-konkursa-735-gbg-i-200-golos



Моя тоска уже наперевес,
Её не сбросить, видно, мимоходом.
Сегодня ночью мне приснился лес,
Вокруг деревья пляшут хороводом.

Сижу собакой... хвост слегка поджат.
Лес одинокий и такой суровый.
Морозный воздух охлаждает взгляд,
Душа не ищет ласкового слова.

И как не выть ночами на луну?
По телу дрожь и сердце не согрето.
Разносит ветер песенку одну,
О том, как быстро пролетело лето...