Хлопьями снег

Шаталина Дарья
Хлопьями снег слетает с небес
Нам обещая море чудес!
Зима наступила,приходит мороз,
Он тихо щипает ребяток за нос.
 
Вьюга кружится,всё заметает.
Дети снежками друг с другом играют.
Вот Новый год, ёлка стоит.
Красивая ёлка! гирлянда горит!

Ждём не дождёмся, где Дед Мороз?
Он нам сегодня подарки принёс?
И только глаза мои закрываются,
Под ёлочкой чудо,чудо свершается!

@30.11.12 Шаталина Д.В.