Сестре доверяя...

Анна Хазарова
Сестре доверяя, осталась без Крыма.
В костре догорая,  живёт  Украина.
Восстанет из пепла…  Поможет Россия.
Хоть дружба не крепла, но всё же родные.

Враг подл и коварен, хитёр, изворотлив…
В сеть рабскую тянет, его мир уродлив.
Сгущаются тучи и зверствует вьюга…
Но мы ведь везучи, поддержим друг друга.

Не быть во вражде нам, как враг не старался.
Все замыслы креном, план подлый сорвался.
Кто выроет яму…  В ней сгинет без чести.
Проверка веками:  быть русичам  вместе.