И верить...

Вес На
Как здорово быть временно доступной,
Игрушкой быть и собственной игрой –
По мелочи влюблять, влюбляться крупно,
Настроить на песке античных Трой.
И верить в это чудо сотворенья,
Как в высшую небесную печать.
И ночью до отчаянья в коленях
Слова от слов учиться отличать…