По морю, словно парусник

Ольга Заря 2
Автор фото: @r3benok

Стихи-блиц по фотографии (ФотоСтихи)

Конкурс здесь https://golos.io/ru--fotostikhi/
@recenzent/konkurs-fotostikhi-prodolzhaetsya-prizovoij
-fond-konkursa-735-gbg-i-200-golos



Кто "автор" жизни, тот неумолим,
Когда сценарий составляет сам.
А кто по жизни - странник, пилигрим,
Тот верит солнцу, морю, небесам.

Он не скорбит, что вечно одинок.
На долгий путь ему хватает сил...
Его ветрило - всемогущий Бог,
Который мир с любовью сотворил.

К нему не липнет пыль земных высот,
Он сердцем чист да и душой раздет...
По морю, словно парусник плывёт
И верит в каждый солнечный рассвет.