Под шум дождя, пели ль музыку стихов...

Виктор Яргункин
Под шум дождя, пели ль музыку стихов,
Стекала ли вода из ваших уст тогда
Когда произносили магию вы слов?

Когда стоя под глухим карнизом
Вас просили спеть еще, еще.
Когда стихом был воздух весь пронизан
Когда вы предъявили воле счет.

И было с вами ли тогда? мне может, показалось,
Что где-то, там-то чья-то вновь судьба
Взнуздав поводья поняла что жизни мало.