Темный ангел

Таня Гурьева
Порой приходится выбирать,
Порой приходится отдавать,
Порой приходится оставаться одной,
Совсем, совсем одной.
И что бы ни предпринял ты,
Все будет в кромешной тьме,
Когда закружишься от высоты,
Тебе придется верить мне.

Порой приходится убивать,
Порой приходится забирать,
Порой приходится оставаться с самим собой,
Наедине с самим собой.
И что бы ни увидел ты,
Все будет, как во сне,
Когда упадешь с высоты,
Отдашься сразу мне.

Я - темный Ангел,
Я - твой нимб над головой,
Я - черный факел,
И держу контроль над тобой.

--------------------------
Нашла выцветший измятый листок в старых тетрадях. Судя по ним, это стихотворение я написала в 10-11 лет. Решила ничего не корректировать и оставила все, как было.