С высоты...

Владимир Виниченко
С высоты
Немаленького роста
Мне,в потоке
Вымышленных дней
Правду говорить
Легко и просто,
Лгать-и вдохновенней,
И трудней,

Всё ещё гадая,
Не пристать ли
К берегу любви,
Мечтой горя,
Вспоминая прошлое
Некстати,
И казнясь за будущее
Зря...