Поздравления ансамблю Зимняя Вишня

Надежда Абалмасова
Над сказкой вешнего цветенья
Зима на тройке пролетала.
Маэстро же в своих виденьях
Увидел, вишня цвет роняла.

Волною музыка шальная,
Чарующий напев поплыл.
Шесть девушек, жемчужин рая,
В волшебной музыке кружил.

Запели девы – стая птичья,
Их песнь взлетала до небес.
О Родине, её величье,
О том, как рукоплещет лес.

А росы светом наполнялись,
Который жизнь благословлял...
Восторг же, с музыкой сливаясь,
Над Зимней вишнею витал.

Песнь подхватив, округа пела,
Не страшен девушкам мороз.
А радость дальше полетела,
Ансамбль родился в сказке грёз.

И пусть Москва столица наша,
Услышит Тульских - как поют.
Под песни здесь живут и пляшут,
Под песни зорюшки встают.

С рожденьем Вас, певуньи наши,
Мы ловим звёзды ваших глаз…
Хмельную поднимаю чашу,
За Вишню Зимнюю сейчас.