Рок-песня Ангелы не спят

Ильдар Абдрахманов
Песня "Ангелы не спят"

Вечер зимний,луна сияет,беспокойна душа,
Смотрят на нас облака.
Влюблённое сердце,ангел рядом,благодать.
Смотрят на нас облака.

Ветер свежий-миг любви,
Ветер холодный-рядом судьба.
Время быстро мчится,звёзды горят,
Время,ангелы не спят.

Гляжу на этот мир бескрайний,
Гляжу с улыбкой в небеса.
Судьба о нас всё знает,
Судьба с нами играет.

Ветер свежий-миг любви,
Ветер холодный-рядом судьба.
Время быстро мчится,звёзды горят,
Время,ангелы не спят.

Ветер свежий-миг любви,
Ветер холодный-рядом судьба.
Время быстро мчится,звёзды горят,
Время,ангелы не спят.

30.11.2017 год.