Рекордсменка

Александр Сидоровнин
Вот так готовилась я к лету,
Отбросив в сторону всю лень –
И трёхнедельную диету,
Осилила всего за день.
И вот сейчас добив хот-дога,
Вам покажу и больший класс.
Вот отдохну ещё немного,
И время сокращу на час.
Почаще тренируйтесь что ли,
А там полшага до наград.
И проявляйте силу воли,
Тогда и будет результат.