Предательство

Упир Валентина Валериевна
Словам любви его ты веришь без оглядки,
Себя всецело даришь лишь ему.
А он готов всё променять на бл*дки,
Ему "любовь до гроба" вовсе ни к чему.

Домой с утра ввалившись с диким треском,
Где был, сказать он нужным не сочтёт.
Уснув тот час, пропустит смс-ку:
"Мне было ночью хорошо с тобою, кот!"

Не нужно собирать по миру слухи,
Довольно истину одну понять.
И средь мужчин бывают тоже шлюхи,
Которым в наслажденье изменять.

Живя в своей незримой оболочке,
Испив предательств чашу всю до дна,
Не торопись повсюду ставить точки,
Найдётся тот, кому лишь ТЫ нужна!

P.S. Стихотворение без цензуры. Прошу заранее извинить меня за некую фривольность в подборе слов.
30 ноября 2017