Утопленники

Сергей Стихийный
Народ устал
       от Власти моногамной,
Вершит что суд,
       над каждою судьбой.
Но терпят, как бы
       не было то странно,
И дальше продолжают
            путь гурьбой...

И в той дороге -
       ближе люди к краю.
Послушным стадом
       тянутся к воде.
И воды слов,
       зовущие их к Раю,
На самом деле,
       топят их в беде...