Первый снег...

Анна Параскева
1.В ожидании чуда вся природа уснула,
  Холодок вдруг повеял и зима стучит в двери,
  Руки я протянула и на небо взглянула,
  Там снежинки блестели, на ладони летели.

 Припев:
 Первый снег, первый снег, первый снег,
 В жизни ты как случайный набег,
 Возникаешь ,спонтанно летишь ,
 Мою душу всегда бередишь.

2.Первый снег тихо падал, и вокруг красота,
  Одевал всё нарядом, на душе тишина,
  Ощущение сказки, это всё неспроста,
  Ведь зима уже рядом ,и она всем нужна.
 
 Припев:
 Первый снег, первый снег, первый снег,
 В жизни ты как случайный набег,
 Возникаешь , спонтанно летишь ,
 Мою душу всегда бередишь.