Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ***

                мы зашли
                столь далеко,
                а пришли
                в никуда.

                мы так долго
                оставались в живых
                а
                почти
                и не жили.

                30.11.17


                ***

                we have come
                so far
                and gone
                nowhere

                we have lived
                so long
                and
                hardly
                at all