Зимняя дорога

Игорь Дикмаров
ЗАмять снежная дробИтся
Из-под топота копыт.
Мчится тройка, словно птица
На крыло стать норовит.
Ямщику, что шлях, что конка,
Яро хлещет он коней.

Дребезжит бубенчик звонкий
Однотонностью своей.
Расступаются чащобы,
Однопуток в край свело….
Гладь видна из-за сугробов,
А там Царское Село.(2015г.)