Вот и всё

Набукова
Вот и всё
Можно выдохнуть
Кто кого любит -
больше не твоя печаль

Не твоё больше дело -
живи и радуйся
Что пробило грудь,
то спрячем в карман

Зарастёт тропинка
от сердца к сердцу
но останется радость,
что ты его знал

Вот и всё
Кто кого любит -
больше не твоё дело,
больше не твоя печаль

01.11.2017