Я всё забываю

Набукова
Я всё забываю
Куда-то катятся эти дни
Им нет числа

Залезают под кожу
живут в крови
но свободная голова

Я всё забываю
в распаде, в отрыве
от нужд вселенной

Я всё забываю
Забываю и думаю -
А вдруг я забуду себя?

07.11.2017