Время года-Жизнь!

Анастасия Троффимова
Послушай, как уходят души!
Послушай - шепчут их уста...
Как молод день, как ветер вьюжит,
Как жизнь бессмысленно проста...

Бои, победы, самоцели...
Стихи поэтов - наизусть.
И песни все - не перепели.
До счастья грусть - и после грусть.

И время года неизменно -
То - Жизнь! Не осень, не весна!
Она закончится мгновенно -
Не обьявляя вечность сна..