Олигархия

Олег Марьин
Анаграммы.

ну олигарх,
а грохнули!

***

лиха оргия -
олигархия!

***

олигарх неофит -
ахти, олигофрен!

***

монарх олигофрен -
форменно олигарх!

***

олигарх, феном -
хам-олигофрен!

***

ореол фигни я!
(олигофрения)