пьяная осень

Набукова
я пьяная осень
в пиджаке от кардена
который достался мне
с барского плеча
я пью беспрестанно
пока вы все спите
выхожу гулять голой
по ночам

я знаю всё знаю
вы хотите лета
жаркого солнца
зелёной травы

скажу я вам честно -
и меня обманули
подсунув пиджак от кардена
вместо тёплой шубы
и полбутылки виски
промочить горло

так что давайте дружить
я буду наступать медленно
вам на горло
дело моё докончит зима
ой, кажется дождь начинается
а у вас все дома?
возьмите пиджак

15.09.17