Танцующая женщина

Зарина Морская
Ах, как женщина танцует,
полна сердечных, страстных тайн,
руками гибкими колдует,
грудью рвёт тугую ткань

Облегая жарко тело,
взлетает юбка, словно ветер…
Ах, как она танцует смело,
сжигая чувство своё в пепел…

Струной натянут её стан,
каблучки стучат фламенко,
в устах её таится жар,
любви горячей откровенье…


          На фото - картина английского художника Ричарда ЮНГ.