Самые главные слова

Набукова
Самые главные слова
толпятся на лестнице
ты им не откроешь дверь

Самые главные слова
как последнее пристанище осени
в них поверила я теперь

Одно вытекает из другого
но не значит нижеследующее
Как дожди как протекает крыша
А они входят через окно
Безусловно через окно