Россия-родина моя

Людмила Кириллова 5
Вот бомж копается в дерьме,
Считает пятаки в суме
у церкви старый инвалид.
     Вот девочка невдалеке сидит
     опять с протянутой рукой,
     прося на хлеб и на постой.
Старушка с палкой-батогом
ругнулась грубым матюгом.
Кругом богатые дома,
а возле стон и нищета.
Россия-родина моя!?
                2010год.