Бывает так

Любовь Волкова-Пьянова
Бывает так, что разум неподвластен,
и страсть, сжигая, убивает нас.
И, то, что дьявол в этом соучастник,
не может оправдать  никак подчас!

Но сердце с новой силой  искушает,
 с душой трепещущей и рвущейся болит.
И кровоточит, ноющая рана,
и о несбывшейся любви скорбит.

Кто виноват, никто не даст ответа,
судьбу нам не дано предугадать.
У Бога просим часто мы совета,
но суждено самим всегда решать.

И со своей незримой, тяжкой ношей
мы продолжаем этот трудный  путь.
А может всё гораздо чище, проще –
любовь не грех, а жизни смысл и суть…