Когда два одиночества встретятся

Ольга Азарёнок
Как бывает часто, что мы
Ощущаем себя одинокими,
И боимся на Сердце зимы,
Что приходит со снежными хлопьями.

Задаемся вопросом к себе,
Пребывая в своём полутрансе,
Что я сделал навстречу Судьбе,
Чтоб идти по цветущей террасе?

Люди всюду снуют тут и там,
Суета поглотила Мир,
А ты хочешь идти по пятам,
Лишь того, кто для Сердца кумир.

Порой кажется, жизнь – это сон.
Содержимое льётся наружу,
Но ты дышишь лишь с тем в унисон,
Кто тебе согревает Душу.

И ты хочешь коснуться пера,
Наполняешься лунным светом,
И не можешь уснуть до утра,
Вдохновившись его силуэтом.

Одиночество – это когда
Тебе хочется поделиться -
Той Любовью, что греет всегда,
Только с тем, кто ночами снится.

И наполнена чувственно кровь
Только тем, к чему есть стремленье.
Для кого-то цель в жизни – Любовь,
От которой идёт просветленье.

В одиночестве понимаешь,
Что есть где-то такой же, как ты,
И ты точно о нём всё знаешь,
Так созвучны ваши мечты.

Когда два одиночества встретятся,
Им не сможет ничто помешать,
И Огнями все звезды засветятся
От Любви, что нельзя избежать!

30.11.17