Хочешь?

Алексей Никишин 2
Вдохновение зародилось на стр Леры:
http://www.stihi.ru/2017/11/29/9972

Огромное и человеческое ей СПАСИБО за её  существование  на сайте!!!!


Хочешь любящие ночи и заботливые дни?
Хочешь пресные мотивы оглушающих речей?
Хочешь ты или не хочешь-неизбежные они!
Толи толика сомнений макаронами с ушей?
Хочешь я сменю закаты на оранжевый восход?
Раны солью не залечишь-это знаешь ты сама!
Хочешь в стиле Голливуда мы уйдём за поворот?
???????????????????????????????

От количества вопросов не сойти бы нам с ума!