Мой папа

Миронова Винера
Весёлый, смешной
Добрый и милый
Мой папа щедрее
Всех апельсинов!

Умный, хороший
Не жадный, не злой
Мой папа самый, самый такой!

Услышит всегда,
Иногда не поймёт
Но это мой папа
Он простит и не убьёт!

Сердце колотится сильно пресильно
Мой папа самый, самый красивый;