Рукав Одриона

Лина Белоусова
Темное ночное небо,холод,первый с лысинами снег.Петровна ниочем не думала,ничего не разглядывала,шагала от фонаря к фонорю,шла впорыве пересеч безжиненное пространство,ощутить домашнюю теплоту. Поворот последнего ключа.Из темноты , позевывая,бежала кошка Маня.Она радостно кричала : "Привет,опять где-то шлялась!"Распушив хвост, направилась на кухню:."Обедать,обедать!"Петровна стала оправдываться,окончательо ослабела,опустиласьв кресло.
.Мокрый Манин нос, озабочено уткнулся в нос Петруши, усилив ее нитивидный пульс. На Петрушу смотрели знающие зеленые глаза и длинные белые усы:" Скажи спасибо, бедная-бедная Маня нашла твой дурацкий рукав Одриона. Целый день моталась по шкафу.Правда.он немного оторвался , упал в сапог. Петровна вскочила метнулась к шкафу.Новое зимнее пальто,купленное впрошлоую субботу, аккуратно висело целехонько с руковами Одриона( второй Одрион - +счастливый бонус)