Всего лишь шаг от поцелуя

Лариса Вольнова
Всего лишь шаг от поцелуя,
Всего лишь слова глубина,
Но ты так робок и застенчив,
Зависла в воздухе волна.
Разбавит  вздох неловкость пауз,
Собой заполнит  тишину,
Я на секунды распадаюсь,
Сама тебя не обниму.
И ты уйдешь в немую полночь,
Вот,  снова мается луна.
Так длится ночь намного дольше,
Когда на разных берегах.