Прости

Берег Елена
Прости...
Как глупо
Теряться в словах...
Как глупо 
Теряться в мыслях..
Когда так хотелось сказать, -
Немыслимо...
Мне не выстоять...

Прости...
Твои глаза, - 
Огня Вечность..
Мое сердце, - 
В крови рана...
Но в душе
Лишь тепло и нежность, - 
Странно...

Прости...
Снова руки дрожат, - 
От холода...
Твоя жизнь - 
Любви бесконечность.
В этом мире
Боли и голода
Моя жизнь - 
Секунд быстротечность.

Прости..
Я при встрече
Буду молчать,
Запинаться и снова
Путаться, - 
Сердце сковано...
Прости,
Это руки дрожат...
Ну, ты же знаешь, - 
От холода.

Прости...
Я с теплом посмотрю 
На тебя,
А потом,
Не подняв глаза,
Мысли путая,
Я уйду...
Лишь тихо сказав:
"Береги себя"...
Удаляясь,
С каждой минутою